注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随风去

------虽然是一种无奈,但更多的是向往与追求

 
 
 

日志

 
 

红白忍冬(原创:植物识别【862】)  

2016-09-04 15:23:02|  分类: 2.乔、灌木及藤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  

金银花1(红花忍冬) - 风儿 - 心随风去

 

金银花1(红花忍冬) - 风儿 - 心随风去

 

金银花1(红花忍冬) - 风儿 - 心随风去

 

金银花1(红花忍冬) - 风儿 - 心随风去


 

   红白忍冬【Lonicera japonica Thunb. var. chinensis (Wats.) Bak. 】,忍冬科忍冬属(变种)落叶灌木。幼枝紫黑色。幼叶带紫红色。小苞片比萼筒狭。花冠外面紫红色,内面白色,上唇裂片较长,裂隙深超过唇瓣的1/2。

红白忍冬生于海拔800米的山坡。我国产安徽(岳西)。江苏、浙江、江西和云南等地有栽培。图片拍自:本地 · 花市。


        植物识别:检索,有更多图片欣赏,点击即可转入。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017