注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随风去

------虽然是一种无奈,但更多的是向往与追求

 
 
 

日志

 
 

我的应许之地--以色列的荣耀与悲情  

2016-10-30 08:14:27|  分类: @ 风儿笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的应许之地--以色列的荣耀与悲情 - 风儿 - 心随风去

我的应许之地--以色列的荣耀与悲情 - 风儿 - 心随风去
 


    一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史,讲述了一个悬崖边国家的荣耀与悲情。
       《我的应许之地:以色列的荣耀与悲情》是一部震撼人心的以色列建国史,也是百年来犹太民族的奋斗复兴史,更是以色列精英对自己国家与民族的反思之作。作者阿里沙维特以自己家族故事为引子,通过亲身经历、深度访谈,历史文献、私人日志、信件等,展开了一个个扣人心弦的个体故事,试图描述出以色列的全景大历史,以引出更深层次的以色列国家思考,同时对中东地区的纷争渊源进行了历史性梳理。 
        作者简介:阿里 ? 沙维特,以色列著名的专栏作家,中东问题专家。沙维特出生在以色列的雷霍沃特,后加入以色列国防军,成为一名伞兵,并在耶路撒冷的希伯来大学研读哲学。在20世纪80年代,他开始为《Koteret rashit 周报》撰写文章,90年代担任以色列公民权利协会董事会的主席,1995年,他加入了《国土报》,并成为《国土报》的首席记者之一。沙维特同样也是以色列大众电视媒体的重要时事评论员。
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017